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Características e Benefícios:
- Maior velocidade na absorção do fósforo;
- Maior mobilidade do fósforo nas plantas;
- Aumenta a absorção dos nutrientes catiônicos aplicados nas pulverizações aéreas, tais como, potássio, cálcio, magnésio, cobre, ferro, manganês e zinco;
- Estimula o florescimento e o pegamento das flores;
- Promove maior desenvolvimento do sistema radicular das plantas aumentando a absorção dos nutrientes e da água;
- Melhora a qualidade dos produtos agrícolas (frutos, grãos, tubérculos e fibras).
- Aumenta a produtividade das culturas.
Recomendação de Uso:
Nas culturas anuais, realizar as aplicações do Master Fosfito ao longo do ciclo das culturas iniciando-as na fase vegetativa.
Nas culturas perenes, os produtos Master Fosfito devem ser aplicados durante a estação das chuvas. Normalmente, são realizadas de 3 a 5 aplicações foliares sendo que a primeira aplicação é logo após o início das chuvas e as demais, ao longo da estação chuvosa. Procure realizar a última aplicação do Master Fosfito antes do final da estação das chuvas.
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Alho, batata e cebola....3 ml / litro de água.
Aplicações quinzenais, iniciando aos 15 dias após o transplante ou a emergência até o final da fase vegetativa.
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Cafeeiro em formação.....3 ml / litro de água.
3 a 4 aplicações anuais, iniciando antes do florescimento *e as demais com intervalo de 45 a 60 dias.
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Cafeeiro em produção.....3 ml / litro de água.
3 a 4 aplicações anuais, início da estação das chuvas e as demais com intervalo de 45 a 60 dias.
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Citros.......2 ml / litro de água.
3 a 4 aplicações anuais, iniciando pouco antes do florescimento e as demais com intervalo de 45 a 60 dias. Em lima Taiti, realizar pelo menos 4 aplicações na estação das chuvas.
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Flores e plantas ornamentais....... 2 ml / litro de água.
Aplicações quinzenais, iniciando aos 15 dias após a emergência, até o final da fase vegetativa.
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Frutíferas em geral......3 ml / litro de água.
3 a 4 aplicações: iniciando pouco antes do florescimento *e as demais com intervalo de 45 a 60 dias.
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Hortaliças folhosas 1 ml / litro de água.
Iniciar as aplicações 7 a 10 dias após o transplante as demais a cada 15 dias.
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Tomate, Pimentão e hortaliças em geral.... 3 ml / litro de água.
Aplicações quinzenais iniciando 15 dias após a emergência até o final da fase vegetativa.
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Videira............. 3 a 4 ml / litro de água.
Iniciar as aplicações quando os brotos estiverem com 10 a 15 cm de comprimento e repetir a cada 15 dias.
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Soja, Feijão e amendoim .... 600 ml / hectare.
2 a 3 aplicações: estágio vegetativo, início do florescimento e enchimento dos grãos.
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Arroz, cevada, girassol,
milho, sorgo e trigo ......... 1,5 L / hectare.
2 aplicações: 15º ao 25º dias após a emergência.
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Algodoeiro ........ 1,5 L / hectare.
2 a 3 aplicações: estágio vegetativo, início do florescimento e enchimento dos grãos ( maça).
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